Ошибка

 ОШИБКА.


Ты  часто  адреса  меняешь
Мы  так  не  виделись  давно
Кого  теперь  собой  пленяешь
С  кем  пьёшь  любимое  вино.

Всего  одна  была  ошибка
Лишь  на  се6я  могу  пенять
Как  вдохновенно  пела  скрипка
Тогда  не  смог  тебя  понять.

Мне  говорила,  что  случайно
Вдруг  забрела  на  огонёк …
Ты  сохранила  свою  тайну
Но  я  тебя  простить  не  смог.

Когда  c  другим  тебя  увидел
По  телу  пробежала  дрожь
Я  в  жизни  мухи  не  обидел
Откуда  взялся  этот  нож.

У  фешенебельного  бара
В  юбчонке  типа – нигляже
Цеплял  тебя  какой - то  фраер   
Яйцеголовый   “ Фаберже ”.

Костюм  с  иголки  от  “Армани “
И  в  золотой  оправе  фэйс
Одной  рукой  скользил  по ткани
Другой – сжимал  из  кожи  кейс.

И  защитить  тебя  пытаясь
Я  побежал  наперерез
Жизнь  постепенно  удаляясь
Мне  подарила  шанс,  не  крест.

Предвидеть  выстрел  не  сумел
Нарвался,  как  пацан,  мальчишка
Не  помню,  как  его  задел
Но  пуля  к  сердцу  была   близко.

Очнулся,  доктор  надо  мной
Колдует  скальпелем   привычно
Опять  наркоз  и  сладкий  сон
Под  звуки  скрипки  необычной.

Свет,  нескончаемый  тоннель
Безмолвие  и  жутковато
В  чистилище  полно  людей
И  многих  я  знавал   когда - то.

Вдруг,  чей - то  голос  у  плеча
“Ещё  не  время”- шепчет  внятно
Ошибку  сделал  сгоряча
Живи  в  любви,  ступай  обратно.

И  скрипка  нежно  зазвучала 
Как  мы  не  виделись  давно
Давай  попробуем  сначала
Начнём  с  любимого  “ Клико”…


Рецензии