Брезжит огонь во храме...
Снова не даст уснуть -
треск фитиля во храме…
Так и не смог сомкнуть -
пальцы, смотря на пламя...
-Вот же любовь - забудь!
Фрески тебя - не ранят...
Так и не смог задуть -
То, что на сердце давит...
-Бросить бы - всё вернуть!
Роль доиграть во драме...
Боже, к тебе ль мой путь -
свечи тушить перстами?
.............
Так и не смог уснуть -
брезжит огонь во храме...
Неразрешима суть –
не затухает пламя...
Свидетельство о публикации №114091809715