Ветер и река
И за любовь, свободу отпустил,
Везде сопровождал свою подружку,
С ее теченьем, ласково шутил.
Был для нее, защитой и опорой,
Ветрам измены, воли не давал,
Любые жизненные споры,
Своей любовью, нежно усмирял.
Зимой и летом, и из года в год,
В печали, в радости, храня свою природу,
Качался, но устойчив был их плот,
С любовью чистой, в любую непогоду!
Суменков Вячеслав Александрович (16.09.2014 г.)
Свидетельство о публикации №114091800971