Тихий холод, чуть ли не мороз...
Опьяняет духом снежных роз,
Но ещё деревья зелены,
В гроздьях солнца – сны голубизны.
Там не тучки – это Бог ходил
По небу и светом наследил,
Мне б пристать к летящим голубям –
Прикоснуться к чудным тем следам
Рифмами – концами строчек-крыл!
Рано так давно я не бродил;
Чудится, душа моя вошла
В мир, добром очищенный от зла.
От земли до самой высоты
Вьются ветви вечной красоты,
И я сам, как это утро, чист –
Путь мой не извилист, а ветвист.
Неужель покину этот мир,
Словно гость незваный – званый пир?
Что ж, хоть был я на него не зван,
Я уйду, от чуда света пьян.
17 сентября 2014 г.
(16:31-17:30).
Москва.
Свидетельство о публикации №114091809701
но по-прежнему хвалю стихи я.
Нина Ивановна Серёгина 22.09.2014 02:10 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 22.09.2014 04:57 Заявить о нарушении
поддержка, думаю, важнее Вам сейчас.
Нина Ивановна Серёгина 22.09.2014 08:05 Заявить о нарушении
И знакомыми забыт.:))
Константин Фёдорович Ковалёв 22.09.2014 11:06 Заявить о нарушении