Это Осень

И вновь уже тропы лисьи
Листва опавшая метит,
Сонату шуршащих листьев
Напишет маэстро Ветер.

Оваций бурные всплески
Сорвет с полуголых веток,
И повод готов веский
Для праздничного банкета.

Во фраке с иглы, с тростью,
Парфюмом от хвойных сосен,
Он выйдет встречать гостью,
Шикарную Леди Осень.

Как пламя горит в бокалах,
Волшебным каким-то светом,
Настойка рябины алой.
Да. Осень. По всем приметам…



фото из интернета


Рецензии