Рубаи Надеюсь многим написать ответы я!

    "Надеюсь многим написать ответы я!"

Когда меня не будет - на земле.., да - тут!
То люди образ мой... забвению не предадут.
Надеюсь я пишу для многих, на все вопросы,
Ответы и многим ум мой будет - как сосуд!


Рецензии