Горький мед
Без тебя покрылся паутиной
Мазохист
для утешенья вырвал хвост павлиний
Лишь в ночи
чуть слышен рык – когда-то львиный
Кричи, иль не кричи…
не слышен плач мой заунывный
Где ты… и как тебя найти? –
Ответа нет на мой вопрос отныне…
Сладкий, когда-то мед
мне горек нынче, как Абсент полынный
Свидетельство о публикации №114091809625