обет...
Свет тоскует маяка,
Подхожу одна к постели.
Грусти холод и тоска
Без твоей родной улыбки,
Звон хрустального стекла,
Разбивается о плитку
Невесомая душа,
И скрывается с рассветом
Полукруглая луна,
Скреплена своим обетом
Молчаливая Княжна.
18.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091809612