Наказание

Сегодня из рук всё валится,
И я застываю в пространстве.
И как это всё называется?
Заложница странных странствий.

Иду я, иду, только медленно…
Иду я туда, куда скажете.
Здесь холодно, жутко и ветрено,
Я знала, меня вы накажете.

Готова принять, куда ж денешься?
Скорей бы закончилось это.
К себе посторонней приценишься,
Увозит  штрафная карета.

Сколько вам мною обещано?
И как вы меня ещё терпите?
Я знаю, что вами завещано,
И как каждый раз вы мне верите.

Я снова скажу, что последний.
Хотя, точно знаю, будут ещё.
Контракт заключён многолетний,
Забрать у меня вы можете всё.

На теле ваш знак, очень больно!
Условия ваши я приняла!
Не мучьте! Хватит! Довольно!
Да, да… я всё поняла…


Рецензии