Аббревиатура
И, как обычно, сокрушался,
Что нет в его судьбе ББ…
Зато вполне полно ГГ –
Что ни день, как наш герой усрался
Под вопли громкие ВВ
Отброшен прочь
Любимый Сомермет Моэм
Я плачу в ночь –
Не мычать мне никогда с ММ…
Гляжу бессмысленно
В программу CNN
Бреду по миру мысленно –
Как «Вечный Жид» ищу NN
Забыв принять таблеточку «PP»
Отрешенно лежу на канапе
Витаю где-то… в высоте…
И тихо радуюсь, что нет ТТ
И не стараться, соблюдая политес
Увы, мне не грозит нож для льда SS
АА – разумеется, «Герой» произведения
ББ – Брижжит Бардо, звезда французского кино, предтеча первой сексуальной революции
ГГ – дважды Г- много Г
ВВ – «Вопли Водоплясова», группа, играющая в стиле «этно-поп»
ММ – Мерилин Монро – главный Идол Голливуда в ХХ веке
NN – неизвестная Незнакомка…
«РР» - витамин РР (пэ-пэ) или Никотиновая кислота, препарат, улучшающий периферическое кровообращение
SS – Sheron Stown – звезда Голливуда, предтеча второй сексуальной революции
ТТ – разумеется, пистолет
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114091809567