Маклёрство ценою в жизнь

Господи, полны аптеки
Не хватает места в них
В двадцать первом славном веке
Рост так ширится больных.
Для чего тогда лекарства
Пыль такую создавать
За подделки, и лукавство
Надобно давно сажать
Чтоб здоровьем не играли
С больных делали бабло
Вот деньки сейчас настали
Повезло, так повезло.


Рецензии