Твоя сказка. Из сонетов к Татьяне
А вечером под сенью сентября
Застенчиво к нам близится заря,
Ты мне свою напоминаешь сказку,
Вполголоса чуть слышно говоря,
Как сбросило для нас пространство маску,
И не успев его изведать ласку,
Увидели мы горы и моря,
Но все пути ведут к родным пенатам;
Как шар земной, всё круглое вокруг,
Окрашено предпраздничным закатом,
И яблоки срывать нам недосуг,
Хоть падают в тумане тороватом,
И мнится нам, что это сердца стук.
8.09.2014.
Свидетельство о публикации №114091809540
Людмила Зубкова 2 06.10.2014 21:03 Заявить о нарушении