Лес сбросил последние листья

 

Лес сбросил последние листья,
В бесстыдной стоит наготе.
И ветки, как тайные мысли,
Чаруют в своей простоте.

Желанья видны и стремленья,
Открыто, всё видно насквазь.
Ни пафоса, ни сожаленья,
Так просто, жилось и рослось.


Рецензии