На небесах две юные души
Вдруг завели сердечный разговор.
«Была ли на земле ты, расскажи?» -
Одна душа спросила у другой.
«Да, я была, но был не долог век,
Лишь дни от колыбели до могилы.
И был рождён со мною человек,
Но он не выжил, не хватило силы...
Потом ушла обратно в небеса,
О замысле Господнем размышляя.
Кто-то десятками отсчитывал года,
А тут лишь дни, с начала и до края...»
«Теперь и я боюсь спускаться вниз» -
Ответила сестре душа другая.
«Что ждёт меня, какая будет жизнь?
Я ничего о жизни той не знаю…»
Свидетельство о публикации №114091809536
Люба Пентелюк 19.09.2014 19:19 Заявить о нарушении