Прохожий
Только тише, ты веришь, он тише,
Мы как-будто друг с другом слились,
Или просто мы близкого ближе.
Или просто сошла я с ума,
Тот же смех заполняет пространство,
Так смеётся над нами судьба,
Или в этом её постоянство?
Милый мой, ты проверка на что?
Где конец? Черт возьми! Я устала.
Почему мне с другим хорошо,
А тебя так всегда не хватало?
Свидетельство о публикации №114091809459
Геннадий Дроздов 23.10.2014 15:33 Заявить о нарушении
Дарья Устинова 23.10.2014 19:25 Заявить о нарушении