Власть народная

Народа мизерная доля
На выборы сейчас идёт
Трудяг замучила неволя
Что заработал, вор берёт.
По много раз налог взымают
За землю, жизнь,и за жильё
И в ЖКХ нас обкрадают
Живёт шикарнейше жульё.
А ты паши, паши трудяга
Иди за них голосовать
Они, как гриб берёзы чага
Не так то просто оторвать
Вросли во власть давно корнями
Кормушка славная у них
Идут окольными путями
Там нет лазейки для чужих.


Рецензии