Обида

На себя ты не похожая,
Слышу голос твой дрожит.
Что с тобой, моя пригожая,
Ты мне правду расскажи.

Ясно всё - проблема вечная.
Ты прости меня, молю,
Я, прощаясь с тобой вечером,
Не сказал тебе - люблю.

До чего же ты ранимая,
Но напрасно не грусти.
Будешь вечно ты любимою
И конечно всё простишь.

Я исправлюсь, будь уверена
И письмо тебе пришлю -
Пять страниц в конверте склеенном,
Без конца люблю,люблю...

Позабудь обиду мнимую,
Вытри насухо глаза
И прости меня, любимая
Что о главном не сказал.


Рецензии
Хорошо написано. Успехов.

С уважением,

Николай Дикарев   24.09.2014 22:57     Заявить о нарушении
Коля! Спасибо. С удовольствием читаю твои стихи. Всего тебе доброго!

Виктор Нестеров -Елизаровский   24.09.2014 23:03   Заявить о нарушении