Стихия моряка
Крики чаек, и прибой
Для трусливых оно горе
Для мореймана, дом, покой.
Только волны набегают
Поднимая круто нас
Сутками они качают
Качка новичку атас.
И пронизывая солью
С головы, тебя до пят
То что пах фабричной новью
Стал морским сейчас бушлат.
Только пенится кильватер
Рассекает бак на ют
Нашей жизни регулятор
Здесь стихия, наш приют.
Свидетельство о публикации №114091809374