The Doors
Может это мне напомнить время сотворенья роз,
Будет песня бесконечна, как секунды сентября,
Ну, а если ты не слышишь, за двоих услышу я.
Наступает осень, наполняя воздух плесенью и прелью.
Это старая пластинка, исцарапанный винил,
Мне её когда-то в детстве кто-то близкий подарил.
Но имён уже не помню, лица память не хранит,
Под иглой скрипит пластинка, из динамиков хрипит.
Разыгралась осень, наполняя воздух плесенью и прелью.
Это что за тихий мальчик выглянул из темноты,
Почему так неприятны мне знакомые черты?
От играющего диска держит выцветший конверт,
Он пустой, в нём нет пластинки, как и будущего нет.
Понимаю, это осень наполняет воздух плесенью и прелью.
Ты мелодии не слышишь, звуки заглушает дождь,
На другом конце вселенной ты другую встречу ждёшь.
Там, на том конце вселенной, облака весенних гроз.
Замолчала на вертушке композиция The Doors.
Завершилась осень, наполняя воздух плесенью и прелью.
Свидетельство о публикации №114091809371