Прекрасной жизнь нам кажется порою...

  Прекрасной жизнь нам кажется порою.
  Запомнить мы стремимся каждый миг:
  Ещё малышка в детстве... а с косою
  Девчонки юной помним милый лик.

  И свято встречу я храню с тобою,
  Как книгу, память я листаю по ночам.
  А поцелуя вкус скажу, не скрою,
  Я ощущаю... Верь моим словам.

  И голос твой и сладостные речи,
  И первое признание в любви
  Я помню всё, и как погасли свечи,
  Когда другую ты сумел найти.

  Каким бы грузом не легла на плечи
  Нам память прошлых лет, я жду всегда
  Тот час, когда взойдёт моя на Млечном
  Пути НАДЕЖДЫ и МЕЧТЫ звезда.

      7.10.2005г.


Рецензии