израненной душой

лишь миг осталось жить
приходит естество
когда нельзя хамить
безумства торжество
желания вагон
на запасном пути
не просят выйти вон
последнее прости
как искренность времён
в желании вернуть
я жалок и смешон
в попытке обмануть
любила не меня
а то что  есть во мне
счастливая судьба
досталась не тебе
израненой душой
стараясь победить
начертан но не твой
готовый разлюбить


Рецензии