Всё вокруг суета
Всё бессмысленное, пустое.
Тратим силы на какой-то пустяк,
Забывая про основное...
Всё бежим, не зная куда,
Сами находим себе дилеммы.
Нам бы понять, что всё ерунда,
И решаемы все проблемы...
Остановись! Посмотри вокруг!
Вспомни, кто ты, о чем мечтаешь...
Ты человек, ты свободен, мой друг,
И дорогу сам выбираешь...
Выбор мой - Любовь и Мечта,
Радость, Улыбки и Нежность,
Свет и помыслов чистота,
Доброта и Честность...
Самое главное - это семья!
И в родных глазах видеть счастье...
И конечно же рядом друзья,
Что проявят всегда участье...
14.03.2014
Свидетельство о публикации №114091809329