Не стать мне никогда поэтом...
Я не владею мастерством
Заполнить душу ярким светом,
Надежду в сердце влить огнем.
Не стать мне никогда поэтом,
Нет слов, чтоб просто описать
Все то, что я ношу под сердцем,
Все, что дает мне сил дышать.
Не стать мне никогда поэтом,
Но попытаться все ж хочу...
И строки, что в душе явились,
Тебе, Читатель, я вручу!!!
Свидетельство о публикации №114091809308