Всё были рюшечки-оборочки

Всё были рюшечки-оборочки,
Всё были бантики и платьица
Теперь колдобины да взгорочки,
И не идется, и не катится.

А завитушками-узорами
Украсил иней путь означеный.
Всё пересуды с разговорами,
Да взгляды вслед неоднозначные.

Не до оборочек на платьицах,
Не до бантов и лент развешанных!
Опять легко, как в детстве, плачется,
Но все труднее быть утешенной.


Рецензии
Как хорошо - всё близко и так понятно!
С теплом,

Наталия Черкашина   15.07.2015 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.