Ангел

На душе мне тепло от тебя,
А вернее сказать – горячо.
Каждый миг проживаю любя,
Ничего мне не надо ещё,

Кроме маленьких ручек твоих,
Кроме глаз твоих цвета небес,
Целый мир вижу глядя я в них,
И ресниц твоих сказочный лес

Так реален и так невесом.
От тебя бьётся томно в груди,
От тебя сердце дышит огнём.
Жизнь ещё у тебя впереди,

А пока забываешься сном,
Взгляд плывёт и теряется суть.
Посчастливилось стать мне отцом,
Милый ангел, живи, просто будь!


Рецензии