Воспряла, ожила
И костёр мой остывал.
А когда-то цвела и пахла,
Он в глазах моих утопал.
Жизнь порой казалась мукой,
Молодой была и глупой,
Улыбалась и светилась,
В красивые глазки влюбилась...
Всё покрылось перламутром,
Утром дожидалась дня,
Ночью ждала, наступит утро…
Растрачивала свою жизнь, а зря!
Не жила, а лишь искрилась,
Жить он долго не давал.
На немилость согласилась,
Был несносным карнавал.
Вдруг трава позеленела,
И воспряла вдруг искра,
Просто выжила, окрепла,
И как роза расцвела.
Я как бабочка порхаю,
Я живая, я кружусь!!!
Я счастливой засыпаю
И счастливой просыпаюсь!
Разгорелась не на шутку,
Разошлась и вся горю.
Не погасну даже на минутку.
Я выжила! Живая! Я живу!
Не спится теперь ему,
Потеря спать ему не даёт.
Зачем, от чего, почему?
Душа пела, теперь не поёт?
А я обнимаю весь мир любя!
И звёзды улыбаясь с себе манят,
Из искры возродилось пламя,
И это всё сегодня про меня!
Свидетельство о публикации №114091809226