Безумие вокруг стало реальным

Безумие вокруг стало реальным
И мне уже не скрыться от него.
Вы назовёте это лишь банальным,
Сказав, пора лечиться мне давно.
Но вы не понимаете, не сможете понять.
Всё то, что вижу сейчас я,
Увидеть не дано "нормальным".
И уж тем более вам не дано это принять.
Вы можете пытаться обусловить и как-то это объяснить,
Но сути это не изменит, безумие продолжит во мне жить.

07.04.13


Рецензии