Как давно тебя не было
Из куделей каких времен
Соткан памяти моей прах?
И сама я тех дней бледный клон.
Оплетаю тебя, вьюсь лозой,
Каждый фибр в тебе мною пропах,
Отраженьем клеточки каждой
Я читаюсь в любимых глазах.
Вместе мы. Далеко до утра.
Согреваюсь с тобой душой.
Даже если здесь чья-то игра,
Задержись, не спеши, друг мой.
Кто явился в личине твоей
И любовным вином нынче пьян?
Не поет в сентябре соловей,
Но поверю и в этот обман.
Мне вернули тебя. Это ты!
Это - я. Просыпаюсь в слезах.
Только годы... Только тени да свет луны,
Только блик в образах.
Будто рыбки угаснут в сетях
Поцелуи на мокром лице -
Заплутали в пушистых волнах,
Что любовно крутил ты на пальце.
Как еще далеко до зимы!
Силюсь вспомнить твои слова.
Трижды шепчешь - Forever me!
Я одна, sher ami, все одна.
Свидетельство о публикации №114091809199
Спасибо. Правда рада вашему появлению.
Елена Кама 26.09.2014 11:58 Заявить о нарушении