Всё так просто!

И на камнях растут деревья!
И в морях купаются звёзды!
И приходит к тебе вдохновенье
И тогда так заманчивы звёзды!

В жизни много приятных моментов!
Много радости, много счастья!
И не счесть уже комплиментов
И кошмары уже не снятся.


Рецензии