Великая моя Держава

Великая моя Держава,
Россия родина  моя!
В стихах прославил Окуджава,
Твои моря, леса, поля.
Тебя щипала заграница,
С ней диалог всегда не прост.
А ты цветешь,  Москва  столица,
Стоит Россия во весь рост.
Да, много предстоит работы,
Но верит в правду наш народ.
Не все в России патриоты.
Но победит  народный  НОД.
Россия станет  как Мадонна,
Для заграничного глупца.
И пятая  уйдет колонна.
Под гимн Кремлевского дворца.
Не зря предсказывала Ванга,
России  Славу и Расцвет.
Врагам  вернется бумерангом,
Российский, пламенный привет!
Миролюбивого ты нрава,
Страна моя была всегда.
Тебе Россия, Слава! Слава!
Вчера, сегодня, навсегда!


Рецензии