Я же не знала, что встречу тебя. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОСЕННЕЕ СВИДАНИЕ.

Я же не знала, что встречу тебя,
Ж изнь, без тебя свою глупо губя.
Е сли бы раньше ты встретился мне,
Н ас бы несло на счастливой волне.
Е сть видно в этом законы судьбы,
З нать  не пропали напрасно мольбы,
Н ам бы всё с чистого начать листа,
А лгебра жизни всегда не проста.
Л етний сменился осенним наряд,
А лые грозди рябины горят.
Ч асто мне снятся прошедшие дни,
Т олько печали приносят они.
О сень настала, но в сердце весна,
В месте с тобою я счастьем полна.
С тала вся жизнь совершенно другой,
Т ы мой единственный, мой дорогой.
Р адостной встречи опять я хочу,
Е сли ты рядом, как в рай я лечу.
Ч увства сильней мои стали гореть,
У чат по-новому в судьбы смотреть.
Т олько так поздно свела нас она.
Е сли ты хочешь, я верой полна,
Б уду идти я дорогой любой,
Я не хочу расставаться с тобой.

18.09.2014 г.


Рецензии
Сколько нас, плывущих по теченью,
В себе убив в зародыше сомненья,
Живут, согревшись у чужого огонька,
Ни час, ни день:года, года, года.

Любовь Бальдясова   26.09.2014 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, за посещение и такой приятный отзыв экспромт. Желаю Вам удачи в любви и творчестве.

Вячеслав Марченко 2   26.09.2014 18:14   Заявить о нарушении