Прощание
Мне давно пора проститься
С легким сердцем и в бреду,
Оставляя тебя миленькой лисице.
Она не обидит,
В холодную зиму согреет...
Хватит уже сидеть в плену,
Пока друг другу не надоели!
А тебе развернувшись скажу,
Что больше не держу.
Что не нуждаюсь в тебе без маски.
Наша история останется лишь сказкой!
Ты так хотел этого, иди
И будь уверен, обратной дороги не найти.
Ну, тебе, безликому,
Могу лишь пожелать удачи!
Возможно к концу жизни
На одного друга станешь богаче.
Я разорву все к черту связи!
Мне давно пора проститься
С пятью масками
И одним лицом убийцы...
Дата: 18.09.14
Свидетельство о публикации №114091809156