Привет родная из Донбасса...

Привет родная из Донбасса
Мы не бухаем, мы не квасим
Мы тут хохло-бандер пожизненно дубасим.
Они пришли в наш дом с войной
С Американскою игрой
Под дудку пляшут США
А мы их прямо с Калаша.




Р/S Смотрите  за своими  произведениями...их  воруют...а потом присваивают...


Произведение было удалено...вот адрес на картинке ее первоначальной  ссылки...по каким причинам не известно...воруют стихи что ли...так что  его восстановил...


Рецензии
удалить могли модераторы сайта за "неполиткорректность", что калаш калашом назван, укры - хохлами.Но они обычно письмо уведомительное посылают при удалении, если имэйл заведен при регистрации....

Галина Докса   18.09.2014 22:31     Заявить о нарушении