Вместе быть нам

http://www.realmusic.ru/songs/1258506

Когда на сердце суета
И всё не так и жизнь не та
Тебя опять ищу я и зову я.
И если ночь и светлым днём
Так важно быть с тобой вдвоём,
Лишь только вместе быть нам.
Аллилуйя.

Пусть сердце бьётся через раз
И в голове сто тысяч фраз -
Мне б от тебя дождаться поцелуя.
Всё это небо и земля,
Цветы и звёзды для тебя,
Готов рискнуть я жизнью.
Аллилуйя.

Твой силуэт в ночном окне...
Лишь улыбнись ты робко мне -
Тебя сквозь вечность в счастье унесу я.
Чтоб возрождаясь вновь и вновь
Дарить тебе свою любовь,
Чтобы воскликнуть вместе -
Аллилуйя!


Рецензии