О депрессии
У меня психоз или депрессия!
- Позвольте всё же мне решать!
Психоз или депрессия - большая разница!
Попробуем в слова играть
"Арбуз"...
- Пожалуй, "Задница"...
- Ну вот, всё ясно - явная депрессия!
Свидетельство о публикации №114091800912