***

Если печаль тебя тревожит,
Вздохнуть спокойно не дает,
Лишь позови меня на помощь,
Тревога тот же час уйдет.

Если беда, как злая туча
Нависнет злобно над тобой,
Лишь позови меня на помощь,
Тебе верну я твой покой.

Когда же вьюга закружится
И холод будет подступать
К тебе я поспешу примчаться
И от мороза защищать.

Когда во тьме, при лунном свете
Кошмар приблизится к тебе,
Моя любовь, как легкий ветер
Не даст притронуться к тебе.

И даже если расстоянье
Смеясь, разделит нас с тобой.
Даю тебе я обещанье:
Сильна будет моя любовь!!!


Рецензии