***

утро, рожденное в снах или грезах
а в трех часах твой свершившийся день
меж временами сплетем нить вопросов
только ответ ускользает, как тень
меж островами Тревог и Надежды
я наведу из сомнений мосты
вот бы сорваться мне вплавь, как и прежде
только бы знать, что звала меня ты...


Рецензии