Ты раздавил любовь
Ты раздавил любовь жестоко,
Дышать порою не давал.
Ты видел жертву под собою…
Любовь к себе ты растоптал.
Судьба жестоко наказала,
Любовь к невеже испытать…
И к пропасти меня толкала,
Чтобы другим любимой стать.
И чем больней ты мог ударить,
И чем грубее мог ты быть,
Одно я слишком понимала,
Что можно и меня любить!!!
А ты кричи!.. И сквернословие
Пусть не исчезнет с твоих уст.
Ты посмеялся над любовью,
Теперь и я над ней смеюсь.
Кричишь: «Тебя еще полюбят!»,
Да только выдохлась любовь.
За злостью ничего не видел,
Теперь смеюсь я над тобой.
Забыла и печаль, и муки.
Так вот же настоящая любовь!
Ты делал меня несчастной.
Сегодня я счастлива, но не с тобой!
Забыла и печаль, и муки.
Так вот же настоящая любовь!
Ты делал меня несчастной.
Сегодня я счастлива, но не с тобой!
Свидетельство о публикации №114091809073