Мелочь

#
Вернули ГТО!
Быть может, алигархов раскулачат.

      17сн14

#
Скрывая позор, выбросил телик.

      17сн14

#
Земля - пещера.
Небо - яма.
Одна в другой живет упрямо.

      04ян11

#
Любовь - некомерческий прект.

      02ян11

#
Легкой мечты ветерок
шквалом презрения студит.
Господи!
Если б я смог жить без того, что не будет...

      20дк10


Рецензии