***

вот опять тусклый день навевает
мне дурную прескверную весть
у поэтов Любви не бывает
только Муза одна у них есть...
перевернута будет страница
и как будто в моем лучшем сне
вся история в красках и лицах
о тебе, обо мне , о Весне...
не грущу и тихи мои мысли
нет в них пафоса, рифмы просты
то ли в пропасть упасть, а то ввысь ли
то ли чистые взять мне листы...


Рецензии