Кто-то скажет, что жизнь продолжается

Кто-то скажет,что жизнь продолжается!
И,наверное,он будет прав!
Только сердце все так же печалится,
Целый мир разделив пополам!
Кто-то скажет:"Пройдет и забудется"!
"И не вспомнишь о нем никогда",
Но душа словно тучами хмурится,
По щекам снова слезы-вода!
Кто-то скажет,что время беспечное,
Раны вылечит,боль заглушит!
Тот не знает,что раны сердечные,
Будут ныть на осколках души!
Кто-то скажет:"пройдут все страдания
И с другим будешь счастлива ты!"
Тот не знает любви испытания,
Не поймет,что такое мечты!
Люди лезут с пустыми советами,
Им ни как мою боль не понять!
Что любовь была искренней,светлою
И ее сохраню я,боясь потерять...


17 февраля 2014


Рецензии