Ценить начнем тогда, когда мы потеряем

Живешь ты спокойно,
Не знаешь невзгод,
Мама твоя не бежит от забот,
Учеба в порядке,
Друзья все с тобой,
И что-то не так лишь с твоей головой...
Не так тебе то, и не так тебе это...
Ты ищешь проблему , не зная , что это..
Ведь все вроде "классно" ,
И мама с тобой,
Жива и здорова,
(спасибо , Бог мой!)
Друзья тоже рядом,
Помогут всегда,
И вроде есть сердце, что  рядом всегда ...
Любит.. и верит тебе до конца...
Но человек же, существо совсем уж непонятое..
Ценить перестаем мы все это приятное...
Не замечаем мы теперь тех ценных слов и дел людей,
Перестаем ценить, что окружает нас...
                P.S. Не законченное произведение,
                ибо от боли мысль ушла в никуда...


Рецензии