четверостишия

а мне казалось, что пришла весна,
но по ночам вновь замерзают лужи
и мерзкий голос "никому не нужен!"
из зимнего простуженного сна...


войти в твой день
и там остаться,
как остается след от пальцев.
невидимая в полдень тень...



дороги, судьбы, расставанья
свободы нет и нет оков
а жизнь- одно лишь ожиданье
твоих по лестнице шагов...


Рецензии