Воспеты звёзды и луна

Воспеты звёзды и луна,
И месяц круторогий,
Небес ночная тишина,
И лик природы строгий.
Поэты славят Божий мiр
Как могут, лучше, хуже,
Затёрты образы до дыр,
И отраженье в луже
Своих восторгов и химер
Мы примем легковерно
За откровенье высших сфер,
Космических, наверно.


Рецензии
Образы преображаются, лужи испаряются. С ув.-

Александр Кильдюшов   06.11.2014 07:11     Заявить о нарушении