Где тонко - там рвётся
Где тонко - там рвётся,
Но всё же…
Так больно тебя потерять.
И эхом любовь отзовётся,
Осторожно.
Боится тебя напугать.
А там за холмами получше.
Неважно.
Хотя грянул час перемен,
Ты для меня вездесущий.
Страшно –
Ведь что получу я взамен?
Свидетельство о публикации №114091809006