Дело тонкое...
"Как постичь изначальное Дао?"
Тот ответил: "Ничто
Не познать ни за что,
Но попробуй не знать – и тогда, о!"
.
Безымянный монах из Шамбалы
Наниматься пришёл в вышибалы.
"Лишь взмахнёт он рукой,
Всюду мир и покой!" –
Умилённо рыдали амбалы.
.
Озарённый сэнсэй Фудзивара
Доказал, сколь божественна хара:
Ногтем чиркнул слегка
Чуть пониже пупка
И растаял, как облачко пара.
Свидетельство о публикации №114091800090