Извини

Разлетелись по лицу
                слезинки-бусинки.
Ты обижена конечно
                на меня.
На столе лежит грильяж   
                тобой надкушенный.
Неужели объясняться
                должен я?
Мы близки с тобою, правда,
                но надолго ли?
Вряд ли сложится у нас
                с тобой союз.
Вот уж стынет на столе
                капуста брокколи.
Твои слёзы для меня
                как тяжкий груз.
Меня тешили объятья
                твои нежные.
Я ж хмельной не понимал
                чего хочу.
Ты признанья ждёшь мои
                в любви и верности.
Но напрасно.
                Лучше шли меня к врачу.
Говори, что я больной,
                дурак невиданный
И в лицо моё
                шампанское плесни.
Для меня не будет это
                неожиданным.
Ты меня не любишь!
                Извини.


Рецензии
Хороший стих,настоящий,как будто живой! С уважением к автору.

Ирина Терёхина 2   24.11.2014 07:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина. Большущее спасибо за отзыв. С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству.

Радик Ахметшин 2   24.11.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.