Наступила в душе весна!

Наступила в душе весна!
И теперь она будет всегда!
Я о прошлом уже не грущу,
Сегодняшним днём живу!

Гоняться за прошлым смешно,
Что вчерашним было, прошло!
Не стоит жалеть о былом,
Изводить себя жалостью, злом!

Я ветрам и снегам прокричу,
Жить в любви и заботе хочу!
Не дождётся никто моих слёз,
Лучше море цветов, алых роз!
 
Тот, кто любит – не обидит,
Если любит всерьёз – не покинет.
С неба звёздочку достанет
И подснежник цвести заставит!


Рецензии