Весенее

смотри, уж день длиннее и капель
посыплет с крыш. Весна все ближе
пройдет и март, придет апрель
придет любовь! ее услышишь...
но не беги за ней, опасно!
весной еще не стаял лед
любовь не ищут.все напрасно
любовь тебя сама найдет...


Рецензии
В этом что-то есть!!!

Николай Акулькин   29.11.2014 20:26     Заявить о нарушении