Звуки. Муки. Руки

А сколько пророка… кругом и без круга…
Пишет старинная злая подруга.
И редьки горче волшебная мука…
Мучит наука.
А где ваши руки, устали без скуки?
Да… дело… порука…
Замучили звуки…

18.09.2014


Рецензии